您当前的位置 :义马新闻网 > 数码 > 中国国际工业博览会 - 工业自动化展圆满结束 - 展览编码器绝对值编码器光电编码器 - 工业控制新闻

中国国际工业博览会 - 工业自动化展圆满结束 - 展览编码器绝对值编码器光电编码器 - 工业控制新闻



中国国际工业博览会 - 工业自动化展览会圆满落幕

2007/11/27 11: 25: 23

来源:上海京浦机电有限公司

上海普济机电有限公司于2007年11月6日至10日参加了中国国际工业博览会 - 工业自动化展览会。在此次展会上,公司产品受到行业和外资企业的广泛关注,取得了巨大成功。

本次展会上,上海普济机电有限公司展出了自己的国际领先产品,如绝对式多圈编码器,绝对值磁编码器和高精度编码器,特别是原始的Easypro绝对值。多圈编码器将原始客户端需要处理的数据集成到编码器中,并使用高速计算芯片进行处理,大大节省了主机数据的处理时间。多种输出形式,便于连接各种上位机,更经济实用。行业中处于领先地位的多项产品吸引了众多外资企业的青睐,受到业界的好评。

上海浦机电有限公司产品价格低廉,美观,许多外资企业在询问产品特点和功能后,能够与进口产品竞争,以达到更高的性价比。

上海京普机电有限公司

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻