您当前的位置 :义马新闻网 > 旅游 > 海外华人欢迎新茶会

海外华人欢迎新茶会



(记者严美芳)近日,静安区召开了海外中国茶党成员会议,区委书记孙建平,区委书记吴文娟,统一战线统一战线,华侨联合会成员,海外成员,文化专员和建筑专员欢迎新人。

孙建平与海外华人进行了激烈的讨论和交流。他介绍了刚刚结束的第九届全体委员会第七次全体会议的情况。他希望广大海外华人按照区委会全体会议的精神,在静安管理中更加精细,服务更高效,环境更宜居,社会更和谐,更充分促进静安经济。社会发展有贡献。区委,区政府将积极听取华侨华人社区的意见和建议,处理文化事业,文化产业和文化专业的关系,积极提升静安文化的软实力。

吴文娟介绍了侨角联合会的创新方法和方法。他表达了对利用海外华人文化凝聚海外华人社区的海外华人社区的肯定,并聘请了“文化专员”和“建筑专员”,以扩大新的海外华人工作和海外友谊。

会议传达了第九届全国华侨华人代表大会的精神。华侨联合会“文化专员”陈刚被中国归侨联合会和国务院侨务办公室授予华侨华侨先进个人荣誉称号。第九届全国华侨华人回归大会。

(来源:静安时报)