您当前的位置 :义马新闻网 > 财经 > 罗晟电气震撼新视野和新体验—— 2007广州自动化展览会

罗晟电气震撼新视野和新体验—— 2007广州自动化展览会



2007年广州自动化展览会如期于3月7日在广州举行。有很多参展商,虽然近年来参观人数持续减少,但罗生电器的展位非常热闹。来自世界各地的参观者,参展商和表演同行积极地要求宣传材料,罗盛产品的详细信息,以及促进未来发展趋势和优先事项的共同愿景。

一个。参展商积极要求罗盛产品宣传资料

湾展会上有大量客户信息和新目标客户

在此次展会上,罗盛公司树立了全新的形象。——所有电器产品都出现在世人面前。展览规模巨大,共有八个展位。每个人都经过精心策划和精心安排,并在产品部,广州办事处和经销商处接待了十几名工程师。

C。在展览会上,有很多人,展览人员也在不断涌现。

罗盛公司先后推出了多款新产品,北京数控设备,PWS6700,6.5万色PWS6600 \ 6700 \ 6800 \ 6A00系列机型。颜色更漂亮,画面更逼真。它吸引了众多业内同行前来拍照和咨询,充分体现了HITECH在业界的实力。新推出的东洋变频器系列车型,凤起PLC各种主机和各种模块,TECO的新系列伺服系统也在展会上大放异彩。

d。罗升电气带来了新的视野和新的感受

即苗族和罗生同事增添了信心,共同迎接新的一年的新挑战

展览已经结束,但罗生的同事们仍然精力充沛。他们坚信罗盛将在新的一年里拥有更大,更美好,更美好的明天!